GR_GERICHTE SK1 2019 32 vom 11. Juni 2021 , Staatsanwaltschaft Graubünden - GR Gerichte (2021)
Verletzung der Verkehrsregeln gem. Art. 34 Abs. 2 und 4 SVG i.V.m. Art. 90 Abs. 1 SVG | Strassenverkehrsgesetz SVG